Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki
Gente, vida corrida? Beirute de Rap10 com carne teriyaki: super prático, rápido e gostoso, a família toda vai amar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure as fatias de Rap10 de ambos os lados, reserve.
- 2
Corte a carne de patinho em tiras e tempere levemente com sal.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho picado até dourar.
- 4
Adicione as tiras de carne à panela e cozinhe até que estejam bem douradas.
- 5
Incorpore o molho shoyu e misture bem, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
- 6
Adicione as fatias de cebola e cozinhe até que fiquem macias, desligue o fogo.
- 7
Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo derretido, rúcula e rodelas de tomate.
- 8
Tempere com molho barbecue e polvilhe queijo parmesão a gosto.
- 9
Se desejar, ajuste o sal e regue com azeite.
- 10
Cubra com outra camada de Rap10, formando o beirute.
- 11
Para variações, você pode substituir a carne por salpicão de frango com queijo branco, cenoura e salada.




