Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki
Este Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki é uma opção deliciosa e prática para quem deseja uma refeição diferente. Com camadas suculentas de carne, queijo derretido e frescor de rúcula, é uma explosão de sabores em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça uma frigideira e passe cada fatia de Rap10 até que estejam levemente douradas, reserve.
- 2
Corte a carne em tiras e tempere com uma pitada de sal.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho até dourar.
- 4
Adicione as tiras de carne e o molho shoyu, cozinhando até que a carne esteja bem frita.
- 5
Incorpore a cebola e refogue até que fique transparente, então desligue o fogo.
- 6
Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo prato, rúcula e tomate.
- 7
Tempere com molho barbecue e polvilhe parmesão a gosto.
- 8
Se desejar, ajuste o tempero com sal e um fio de azeite antes de fechar o beirute com outra camada de Rap10.
- 9
Esta receita também pode ser adaptada com salpicão de frango, queijo branco e cenoura, se preferir.




