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    Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Este Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki é uma opção deliciosa e prática para quem deseja uma refeição diferente. Com camadas suculentas de carne, queijo derretido e frescor de rúcula, é uma explosão de sabores em cada mordida.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça uma frigideira e passe cada fatia de Rap10 até que estejam levemente douradas, reserve.

    2. 2

      Corte a carne em tiras e tempere com uma pitada de sal.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho até dourar.

    4. 4

      Adicione as tiras de carne e o molho shoyu, cozinhando até que a carne esteja bem frita.

    5. 5

      Incorpore a cebola e refogue até que fique transparente, então desligue o fogo.

    6. 6

      Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo prato, rúcula e tomate.

    7. 7

      Tempere com molho barbecue e polvilhe parmesão a gosto.

    8. 8

      Se desejar, ajuste o tempero com sal e um fio de azeite antes de fechar o beirute com outra camada de Rap10.

    9. 9

      Esta receita também pode ser adaptada com salpicão de frango, queijo branco e cenoura, se preferir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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