Beirute Caprese
•
Um beirute saboroso e fácil de preparar, perfeito para um lanche rápido e delicioso. A combinação de rosbife, mussarela derretida e tomate fresco é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra o pão sírio ao meio.
- 2
Em uma metade, espalhe o requeijão cremoso.
- 3
Na outra metade, distribua as fatias de mussarela.
- 4
Intercale as fatias de rosbife entre a mussarela e o requeijão.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 5 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.
- 6
Enquanto isso, frite o ovo até a gema ficar como preferir.
- 7
Após retirar o beirute do forno, adicione o ovo frito por cima.
- 8
Finalize com as fatias de tomate, as folhas de alface e o orégano.
- 9
Sirva imediatamente.
