Beijinhos de Morango com Coco
Deliciosos beijinhos de morango, macios por dentro e cobertos com açúcar cristal. Uma combinação perfeita de sabores que encanta a todos! Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os 150 gramas de morangos. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o coco ralado e o óleo de soja até obter um creme homogêneo.
- 3
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
- 4
Cozinhe até a massa desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 5
Retire do fogo e despeje a massa em um prato untado com um pouco de óleo ou água.
- 6
Deixe descansar por 10 minutos.
- 7
Enquanto isso, lave e seque bem os 18 morangos com papel toalha.
- 8
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
- 9
Coloque um morango no centro de cada bolinha, fechando-a delicadamente.
- 10
Passe os beijinhos no açúcar cristal.
- 11
Arrume os beijinhos em forminhas de papel, se desejar.




