Beijinhos de Coco Tradicionais

Beijinhos de Coco Tradicionais

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita fácil e rápida, que agrada a todos os paladares. Clássico da confeitaria brasileira, irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o ovo e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura se desprender do fundo da panela e formar uma massa consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Transfira a massa para um refratário untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  4. 4

    Após esfriar, unte as mãos com manteiga ou óleo e faça bolinhas com a massa.

  5. 5

    Passe as bolinhas no açúcar cristal e decore com um cravo-da-índia em cada uma.

  6. 6

    Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais