Beijinhos de Coco Tradicionais
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita fácil e rápida, que agrada a todos os paladares. Clássico da confeitaria brasileira, irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o ovo e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura se desprender do fundo da panela e formar uma massa consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Transfira a massa para um refratário untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 4
Após esfriar, unte as mãos com manteiga ou óleo e faça bolinhas com a massa.
- 5
Passe as bolinhas no açúcar cristal e decore com um cravo-da-índia em cada uma.
- 6
Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva.
