Beijinhos de Coco Tradicionais

Beijinhos de Coco Tradicionais

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e transfira a mistura para um prato untado com margarina. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas.

  5. 5

    Passe as bolinhas no açúcar cristal, pressionando levemente para que o açúcar fixe.

  6. 6

    Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.

  7. 7

    Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais