Beijinhos de Coco Tradicionais
•
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e transfira a mistura para um prato untado com margarina. Deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas pequenas.
- 5
Passe as bolinhas no açúcar cristal, pressionando levemente para que o açúcar fixe.
- 6
Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.
- 7
Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva.
