Beijinhos de Coco com Cravo da Índia
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, com um toque especial de cravo-da-índia. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado e a gema até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione 50g do coco ralado e misture bem até incorporar completamente.
- 3
Em uma panela de fundo grosso, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau.
- 4
Cozinhe até a mistura desgrudar do fundo da panela, formando um doce consistente. Este processo leva aproximadamente 10 minutos.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de coco ralado, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas no restante do coco ralado (50g), pressionando levemente para que o coco grude bem.
- 8
Decore cada beijinho com um cravo-da-índia em pó ou inteiro.




