Beijinhos de Coco com Caramelo de Chocolate
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, cobertos com um irresistível caramelo de chocolate. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 3
Desligue o fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas e leve-as ao freezer por 30 minutos para firmar.
- 5
Enquanto isso, prepare o caramelo: em uma panela pequena, misture as balas de caramelo, o chocolate ao leite e o leite.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo líquido e homogêneo.
- 7
Retire os beijinhos do freezer e banhe-os no caramelo, deixando escorrer o excesso.
- 8
Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em uma forma untada com manteiga e farinha.
- 9
Leve à geladeira por 20 minutos para o caramelo firmar.
- 10
Após esse tempo, retire da geladeira e, se necessário, modele os beijinhos para que fiquem redondos.
- 11
Sirva os beijinhos em forminhas ou em palitos.




