Beijinhos de Coco

Beijinhos de Coco

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, cobertos com açúcar cristal e cravo-da-índia. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, o coco hidratado, o leite, as gemas e a farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela e formar um brigadeiro.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Após esfriar, com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa.

  5. 5

    Passe as bolinhas no açúcar cristal.

  6. 6

    Decore cada beijinho com um ou dois cravos-da-índia.

  7. 7

    Sirva em forminhas de papel ou em uma travessa.

Avaliações

Informações Nutricionais