Beijinhos de Abacaxi: Doçura Tropical

Beijinhos de Abacaxi: Doçura Tropical

Deliciosos beijinhos com o sabor refrescante do abacaxi. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou sobremesa. Ideal para festas e reuniões com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    2. Descasque e pique o abacaxi em pedaços pequenos. Reserve.

  3. 3

    3. Em uma panela média, misture o leite condensado, as gemas levemente batidas e o coco ralado.

  4. 4

    4. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8 minutos).

  5. 5

    5. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo por mais 2 minutos, até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    6. Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  7. 7

    7. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga ou óleo, modele pequenas bolinhas (beiijinhos) com a massa.

  8. 8

    8. Passe os beijinhos em açúcar cristal ou coco ralado.

  9. 9

    9. Disponha os beijinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  10. 10

    10. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar levemente. (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais