Beijinho de Coco Cremoso
Deliciosos beijinhos de coco fresco, macios e saborosos, perfeitos para adoçar qualquer momento. Uma receita fácil e que agrada a todos, com o inconfundível sabor do coco e o toque especial do cravo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela). Isso levará cerca de 15 minutos.
- 3
Retire do fogo e transfira a mistura para um prato untado com manteiga ou forrado com papel manteiga.
- 4
Cubra com filme plástico, encostando-o na superfície para evitar a formação de película.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja completamente frio e firme.
- 6
Após esfriar, com as mãos untadas com manteiga ou usando uma colher, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 7
Passe as bolinhas no açúcar cristal e decore com um cravo-da-índia em cada uma.




