Beijinho Assado
•
Deliciosos beijinhos assados em casquinhas crocantes de massa de pastel. Um doce brasileiro irresistível, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre forminhas pequenas para pão de queijo com a massa de pastel, modelando-as em formato de flor.
- 3
Em uma tigela, misture bem o leite condensado e o coco ralado até obter um creme homogêneo.
- 4
Recheie as massas de pastel com o creme de coco e leite condensado, utilizando uma colher.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar levemente.
- 7
Decore cada beijinho assado com uma cabeça de cravo-da-índia.
- 8
Sirva quente ou frio.




