Beijinho Assado

Beijinho Assado

Deliciosos beijinhos assados em casquinhas crocantes de massa de pastel. Um doce brasileiro irresistível, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre forminhas pequenas para pão de queijo com a massa de pastel, modelando-as em formato de flor.

  3. 3

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado e o coco ralado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Recheie as massas de pastel com o creme de coco e leite condensado, utilizando uma colher.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar levemente.

  7. 7

    Decore cada beijinho assado com uma cabeça de cravo-da-índia.

  8. 8

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco