Bavaroise de Limão e Maracujá

Bavaroise de Limão e Maracujá

Deliciosa bavaroise com o frescor do limão e o toque exótico do maracujá. Uma sobremesa leve e elegante, perfeita para encantar seus convidados. Base de pão-de-ló e creme suave, ideal para um final de refeição inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e bata em velocidade média por mais 2 minutos, até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no microondas em potência baixa até que esteja completamente líquida.

  5. 5

    Adicione o suco de limão e o suco de maracujá ao creme e misture delicadamente com uma espátula.

  6. 6

    Incorpore a gelatina derretida ao creme, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Forre forminhas individuais com o disco de pão-de-ló, distribuindo o creme de forma uniforme.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a bavaroise esteja firme.

  9. 9

    Desenforme e decore a gosto com raspas de limão, folhas de hortelã ou calda de maracujá.

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