Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    AD

    Adriana Nunes Moreira

    @adrianaui

    Bauru de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (15)

    Bauru de Liquidificador

    3 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um delicioso Bauru assado, prático e saboroso, feito no liquidificador! Ideal para um lanche da tarde ou jantar rápido. Massa fofinha e recheio suculento de presunto e mussarela.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    4. 4

      Despeje a massa na forma preparada.

    5. 5

      Sobre a massa, distribua o presunto, a mussarela, os tomates fatiados, as azeitonas e o orégano.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

    7. 7

      Retire do forno, deixe amornar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bauru de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno