Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    LE

    Letícia Cardoso Xavier

    @leticia_48

    Bauru de Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Bauru de Forno

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um clássico bauru, agora na versão assada! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto e mussarela, gratinado no forno. Uma receita prática e deliciosa para o lanche da tarde ou um jantar informal.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo e o sal.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e o fermento ao liquidificador, aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma assadeira média com óleo e polvilhe com farinha.

    5. 5

      Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.

    6. 6

      Corte os tomates em rodelas e distribua sobre a massa.

    7. 7

      Cubra com o presunto e a mussarela.

    8. 8

      Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando para cobrir.

    9. 9

      Salpique orégano por cima.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e gratinado.

    11. 11

      Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em fatias.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bauru de Forno

    Receitas Relacionadas

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras