Bauru de Forno
Um clássico bauru, agora na versão assada! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto e mussarela, gratinado no forno. Uma receita prática e deliciosa para o lanche da tarde ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento ao liquidificador, aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira média com óleo e polvilhe com farinha.
- 5
Despeje metade da massa na assadeira, espalhando uniformemente.
- 6
Corte os tomates em rodelas e distribua sobre a massa.
- 7
Cubra com o presunto e a mussarela.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando para cobrir.
- 9
Salpique orégano por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e gratinado.
- 11
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em fatias.




