Bauru de Forno
Um clássico Bauru, agora na versão de forno! Massa fofinha e saborosa, com muito queijo e tomate. Perfeito para um lanche ou jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (farinha, 2 colheres de mussarela, fermento, ovos, leite e óleo) até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Distribua o presunto fatiado sobre a massa.
- 6
Cubra o presunto com a mussarela ralada.
- 7
Por cima da mussarela, arrume as rodelas de tomate e a cebola fatiada. Salpique o orégano.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 10
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




