Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um delicioso Bauru de forno, com massa fofinha e um recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma refratária média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Recheie com mussarela, presunto e rodelas de tomate, temperando com orégano a gosto.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo. Verifique o ponto com um palito, que deve sair limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais