Bauru de Forno
•
Um delicioso Bauru de forno, com massa fofinha e um recheio saboroso de presunto, mussarela e tomate. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma refratária média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Recheie com mussarela, presunto e rodelas de tomate, temperando com orégano a gosto.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo. Verifique o ponto com um palito, que deve sair limpo.
- 8
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
