Bauru de Forno
Um bauru de forno delicioso e fácil de fazer! Massa fofinha e recheio saboroso com presunto e mussarela, perfeito para um lanche ou jantar prático e gostoso. Ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada e o milho.
- 5
Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm).
- 6
Despeje metade da massa na forma untada.
- 7
Espalhe a mistura de tomate, cebola e milho sobre a massa.
- 8
Cubra com as fatias de presunto e, em seguida, com as fatias de mussarela.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
