Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um bauru de forno delicioso e fácil de fazer! Massa fofinha e recheio saboroso com presunto e mussarela, perfeito para um lanche ou jantar prático e gostoso. Ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada e o milho.

  5. 5

    Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm).

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma untada.

  7. 7

    Espalhe a mistura de tomate, cebola e milho sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com as fatias de presunto e, em seguida, com as fatias de mussarela.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais