Bauru Cremoso

Bauru Cremoso

Um clássico Bauru, agora cremoso e ainda mais saboroso! Pão de forma macio, coberto com um irresistível creme de queijo e tomate, gratinado no forno. Uma delícia para um lanche da tarde ou jantar leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte um refratário (26 x 16cm) com margarina.

  4. 4

    Faça uma camada com 3 fatias de pão no fundo do refratário.

  5. 5

    Despeje metade do creme sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com o presunto, o queijo prato e as rodelas de tomate temperadas com sal.

  7. 7

    Cubra com as 3 fatias restantes de pão.

  8. 8

    Despeje o restante do creme sobre o pão.

  9. 9

    Salpique orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar dourado e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais