Bauru Cremoso
•
Um clássico Bauru, agora cremoso e ainda mais saboroso! Pão de forma macio, coberto com um irresistível creme de queijo e tomate, gratinado no forno. Uma delícia para um lanche da tarde ou jantar leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Unte um refratário (26 x 16cm) com margarina.
- 4
Faça uma camada com 3 fatias de pão no fundo do refratário.
- 5
Despeje metade do creme sobre o pão.
- 6
Cubra com o presunto, o queijo prato e as rodelas de tomate temperadas com sal.
- 7
Cubra com as 3 fatias restantes de pão.
- 8
Despeje o restante do creme sobre o pão.
- 9
Salpique orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar dourado e crocante.
