Bauru Caseiro: Pãezinhos Recheados

Bauru Caseiro: Pãezinhos Recheados

Deliciosos pãezinhos recheados com presunto, queijo e tomate, perfeitos para um lanche rápido e saboroso. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture 50 gramas de farinha de trigo, o fermento biológico e um pouco de água morna para criar uma esponja. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Adicione o restante da farinha, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal à esponja. Amasse bem até obter uma massa macia e homogênea.

  3. 3

    Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.

  4. 4

    Após o descanso, divida a massa em porções iguais e abra cada uma com um rolo. Recheie com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.

  5. 5

    Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira levemente untada.

  6. 6

    Pincele os bauruzinhos com os ovos batidos e polvilhe com queijo ralado.

  7. 7

    Deixe descansar por mais 10 minutos.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais