Bauru Caseiro: Pãezinhos Recheados
Deliciosos pãezinhos recheados com presunto, queijo e tomate, perfeitos para um lanche rápido e saboroso. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture 50 gramas de farinha de trigo, o fermento biológico e um pouco de água morna para criar uma esponja. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Adicione o restante da farinha, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal à esponja. Amasse bem até obter uma massa macia e homogênea.
- 3
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos em local morno.
- 4
Após o descanso, divida a massa em porções iguais e abra cada uma com um rolo. Recheie com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
- 5
Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira levemente untada.
- 6
Pincele os bauruzinhos com os ovos batidos e polvilhe com queijo ralado.
- 7
Deixe descansar por mais 10 minutos.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
