Bauru Assado ao Forno
•
Um clássico repaginado! Bauru de forno com camadas generosas de presunto e queijo, coberto por um molho de tomate saboroso e orégano. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche ou jantar rápido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 3
Arrume uma camada de fatias de pão de forma na forma untada.
- 4
Espalhe metade do molho de tomate sobre o pão, cobrindo toda a superfície.
- 5
Cubra com metade do presunto e metade do queijo.
- 6
Repita as camadas: pão de forma, molho de tomate restante, presunto restante e queijo restante.
- 7
Salpique orégano por cima do queijo.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em fatias.
