Bauru Assado ao Forno

Bauru Assado ao Forno

Um clássico repaginado! Bauru de forno com camadas generosas de presunto e queijo, coberto por um molho de tomate saboroso e orégano. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche ou jantar rápido.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com margarina.

  3. 3

    Arrume uma camada de fatias de pão de forma na forma untada.

  4. 4

    Espalhe metade do molho de tomate sobre o pão, cobrindo toda a superfície.

  5. 5

    Cubra com metade do presunto e metade do queijo.

  6. 6

    Repita as camadas: pão de forma, molho de tomate restante, presunto restante e queijo restante.

  7. 7

    Salpique orégano por cima do queijo.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais