Batatonese

Batatonese

A Batatonese é uma deliciosa e cremosa mistura de batata com maionese, perfeita para acompanhar petiscos e lanches. Simples de fazer, ela traz um sabor único que vai conquistar o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos.

  2. 2

    Coza as batatas em água com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as batatas cozidas, a maionese, a cebola picada e a salsinha.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até ficar homogêneo.

  6. 6

    Sirva a Batatonese gelada ou em temperatura ambiente como acompanhamento de petiscos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro