Batatinhas na Manteiga com Alho e Cebola
Deliciosas batatinhas bolinha cozidas na pressão e finalizadas na manteiga, com um toque de alho e cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas bolinha em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar, então abaixe o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
- 2
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e escorra as batatas.
- 3
Reserve as batatas cozidas.
- 4
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho desidratado.
- 5
Refogue até a cebola ficar levemente dourada, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione as batatas bolinha cozidas à frigideira e misture delicadamente.
- 7
Doure as batatas por cerca de 5 minutos, mexendo para que fiquem douradas uniformemente.
- 8
Transfira as batatas para um refratário pequeno.
- 9
Tempere com sal e orégano a gosto.
- 10
Sirva quente.
