Batatinhas na Manteiga com Alho e Cebola

Batatinhas na Manteiga com Alho e Cebola

Deliciosas batatinhas bolinha cozidas na pressão e finalizadas na manteiga, com um toque de alho e cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas bolinha em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar, então abaixe o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.

  2. 2

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e escorra as batatas.

  3. 3

    Reserve as batatas cozidas.

  4. 4

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho desidratado.

  5. 5

    Refogue até a cebola ficar levemente dourada, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione as batatas bolinha cozidas à frigideira e misture delicadamente.

  7. 7

    Doure as batatas por cerca de 5 minutos, mexendo para que fiquem douradas uniformemente.

  8. 8

    Transfira as batatas para um refratário pequeno.

  9. 9

    Tempere com sal e orégano a gosto.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais