Batatinhas ao Vinagrete com Gengibre
Batatinhas saborosas e macias, cozidas em vinagrete com um toque especial de gengibre e ervas frescas. Uma receita simples e perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou como petisco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas em água corrente com detergente e enxágue abundantemente.
- 2
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal suficiente para cobri-las, adicionando 1/2 xícara de vinagre. Cozinhe até que estejam macias, mas firmes ao toque (cerca de 20-25 minutos).
- 3
Escorra as batatas e, com cuidado, fure-as com um garfo em alguns pontos.
- 4
Em um vidro de boca larga, misture a cebola picada, o alho amassado, a pimenta vermelha, a noz-moscada, o gengibre, o sazón, o cheiro-verde, o orégano, o azeite e o restante do vinagre.
- 5
Adicione as batatas ao vidro, tampe e agite delicadamente para misturar bem os ingredientes.
- 6
Deixe o vidro em temperatura ambiente por pelo menos 1 dia antes de servir para que os sabores se desenvolvam.




