Batatinhas ao Vinagrete com Gengibre

Batatinhas ao Vinagrete com Gengibre

Batatinhas saborosas e macias, cozidas em vinagrete com um toque especial de gengibre e ervas frescas. Uma receita simples e perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou como petisco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas em água corrente com detergente e enxágue abundantemente.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal suficiente para cobri-las, adicionando 1/2 xícara de vinagre. Cozinhe até que estejam macias, mas firmes ao toque (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra as batatas e, com cuidado, fure-as com um garfo em alguns pontos.

  4. 4

    Em um vidro de boca larga, misture a cebola picada, o alho amassado, a pimenta vermelha, a noz-moscada, o gengibre, o sazón, o cheiro-verde, o orégano, o azeite e o restante do vinagre.

  5. 5

    Adicione as batatas ao vidro, tampe e agite delicadamente para misturar bem os ingredientes.

  6. 6

    Deixe o vidro em temperatura ambiente por pelo menos 1 dia antes de servir para que os sabores se desenvolvam.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo