Batatas Rústicas ao Alecrim

Batatas Rústicas ao Alecrim

Batatas assadas com casca, saborosas e aromáticas. Um acompanhamento perfeito para carnes e aves. Simples de fazer e irresistível! Ideal para um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e corte-as em palitos grandes, sem descascar.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente macias. Escorra bem.

  4. 4

    Em uma assadeira grande, misture as batatas, os dentes de alho com casca, e o alecrim.

  5. 5

    Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos, mexendo as batatas a meio tempo com uma espátula, para que dourem por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa Folhada Caseira
CA
Carolina Chaves Macedo@cdcm150

Massa Folhada Caseira

Pão Rústico Caseiro
Débora Mendes Moraes@debora1984

Pão Rústico Caseiro