Batatas Recheadas no Micro-ondas

Batatas Recheadas no Micro-ondas

Prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. Batatas macias e cremosas, recheadas com carne e queijo derretido, uma combinação perfeita!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as batatas, seque-as bem e embrulhe cada uma em uma folha de papel toalha.

  2. 2

    Leve as batatas ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos, verificando aos 6 minutos. Se necessário, cozinhe por mais um minuto.

  3. 3

    Retire as batatas do micro-ondas e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Faça uma abertura na parte superior de cada batata, criando uma espécie de tampa. Retire delicadamente parte da polpa cozida, deixando um pouco nas laterais para dar firmeza.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de leite, a carne moída ou frango desfiado, a páprica (se usar) e o sal.

  6. 6

    Recheie as batatas com a mistura preparada.

  7. 7

    Polvilhe o queijo mussarela ralado e as ervas finas ou orégano (se usar) sobre o recheio.

  8. 8

    Leve ao micro-ondas por 30 segundos a 1 minuto, ou até o queijo derreter completamente.

  9. 9

    Sirva as batatas recheadas quentes, acompanhadas de arroz ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Pão de Aveia e Iogurte no Micro-ondas
Foto de perfil de Flávia Campos BarbosaFL
Flávia Campos Barbosa@fbarbosa

Pão de Aveia e Iogurte no Micro-ondas