Batatas Recheadas no Micro-ondas
Prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. Batatas macias e cremosas, recheadas com carne e queijo derretido, uma combinação perfeita!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave as batatas, seque-as bem e embrulhe cada uma em uma folha de papel toalha.
- 2
Leve as batatas ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos, verificando aos 6 minutos. Se necessário, cozinhe por mais um minuto.
- 3
Retire as batatas do micro-ondas e deixe esfriar um pouco.
- 4
Faça uma abertura na parte superior de cada batata, criando uma espécie de tampa. Retire delicadamente parte da polpa cozida, deixando um pouco nas laterais para dar firmeza.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite, a carne moída ou frango desfiado, a páprica (se usar) e o sal.
- 6
Recheie as batatas com a mistura preparada.
- 7
Polvilhe o queijo mussarela ralado e as ervas finas ou orégano (se usar) sobre o recheio.
- 8
Leve ao micro-ondas por 30 segundos a 1 minuto, ou até o queijo derreter completamente.
- 9
Sirva as batatas recheadas quentes, acompanhadas de arroz ou outros acompanhamentos de sua preferência.




