Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para criar tradições de casa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar.

  3. 3

    Corte uma tampa na parte superior de cada batata e retire um pouco da polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar a casca.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a polpa retirada das batatas, o presunto, a muçarela, a cebola, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um recheio homogêneo.

  5. 5

    Recheie as batatas com a mistura e coloque-as em uma assadeira.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima de cada batata.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca