Batatas Recheadas ao Queijo

Batatas Recheadas ao Queijo

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mistura de queijo, manteiga e leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Fure as batatas com um garfo em diversos pontos.

  3. 3

    Pincele as batatas inteiras com óleo.

  4. 4

    Coloque as batatas em uma assadeira e asse por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam macias.

  5. 5

    Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.

  7. 7

    Com uma colher, retire cuidadosamente a polpa das batatas, deixando uma borda de aproximadamente 1cm.

  8. 8

    Amasse a polpa em uma tigela com a manteiga, o leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta até obter um purê homogêneo.

  9. 9

    Recheie as metades das batatas com a mistura de purê.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado sobre o recheio.

  11. 11

    Asse novamente por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco