Batatas Recheadas ao Forno
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de peito de peru, mussarela e requeijão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 3
Com uma colher, retire o miolo de cada metade da batata, tomando cuidado para não furar a casca. Reserve os miolos.
- 4
Cozinhe as metades das batatas em uma panela com água e 1 colher de sobremesa de sal até ficarem macias, mas firmes (cerca de 15-20 minutos). Escorra e reserve.
- 5
Em uma tigela, amasse bem os miolos das batatas cozidas. Adicione o peito de peru, a mussarela, o requeijão e sal a gosto. Misture até obter um recheio homogêneo.
- 6
Unte um refratário com manteiga.
- 7
Recheie cada metade da batata com a mistura preparada.
- 8
Polvilhe queijo ralado sobre as batatas recheadas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e o queijo esteja derretido e gratinado.




