Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Diego PintoDI

    Diego Pinto

    @diegopinto

    Batatas Recheadas ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Batatas Recheadas ao Forno

    17 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de peito de peru, mussarela e requeijão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Descasque as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

    3. 3

      Com uma colher, retire o miolo de cada metade da batata, tomando cuidado para não furar a casca. Reserve os miolos.

    4. 4

      Cozinhe as metades das batatas em uma panela com água e 1 colher de sobremesa de sal até ficarem macias, mas firmes (cerca de 15-20 minutos). Escorra e reserve.

    5. 5

      Em uma tigela, amasse bem os miolos das batatas cozidas. Adicione o peito de peru, a mussarela, o requeijão e sal a gosto. Misture até obter um recheio homogêneo.

    6. 6

      Unte um refratário com manteiga.

    7. 7

      Recheie cada metade da batata com a mistura preparada.

    8. 8

      Polvilhe queijo ralado sobre as batatas recheadas.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e o queijo esteja derretido e gratinado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Batatas Recheadas ao Forno

    Receitas Relacionadas

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
    Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
    Paula Aguiar Brito@brito_paula

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
    AN
    Ana Luiza de Castilho@acastilho

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil