Batatas na Manteiga com Orégano

Batatas na Manteiga com Orégano

Um clássico reconfortante! Batatas macias e saborosas, cozidas na manteiga e temperadas com orégano. Simples, rápido e delicioso, perfeito para um acompanhamento especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em quatro partes (ou em pedaços menores, se forem muito grandes).

  2. 2

    Em uma panela, coloque as batatas e água suficiente para cobri-las. Adicione o caldo de carne.

  3. 3

    Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos.

  4. 4

    Após 10 minutos, espete uma batata com um garfo para verificar o cozimento. As batatas devem estar macias, mas não desmanchando.

  5. 5

    Escorra as batatas e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  7. 7

    Adicione as batatas cozidas à manteiga derretida.

  8. 8

    Tempere com sal e orégano a gosto.

  9. 9

    Misture delicadamente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais