Batatas na Manteiga com Orégano
•
Um clássico reconfortante! Batatas macias e saborosas, cozidas na manteiga e temperadas com orégano. Simples, rápido e delicioso, perfeito para um acompanhamento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em quatro partes (ou em pedaços menores, se forem muito grandes).
- 2
Em uma panela, coloque as batatas e água suficiente para cobri-las. Adicione o caldo de carne.
- 3
Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos.
- 4
Após 10 minutos, espete uma batata com um garfo para verificar o cozimento. As batatas devem estar macias, mas não desmanchando.
- 5
Escorra as batatas e reserve.
- 6
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 7
Adicione as batatas cozidas à manteiga derretida.
- 8
Tempere com sal e orégano a gosto.
- 9
Misture delicadamente e sirva imediatamente.
