Batatas Fritas Sequinhas e Deliciosas
Batatas fritas crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com o toque certo de sal. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Ideal para um lanche rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e lave-as bem.
- 2
Corte as batatas em rodelas ou palitos, como preferir.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 4
Adicione as batatas à tigela e misture delicadamente com as mãos, até que estejam todas envolvidas pela farinha.
- 5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 6
Frite as batatas em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que fiquem douradas e crocantes.
- 7
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva as batatas fritas ainda quentinhas.
