Batatas Fritas de Abobrinha Assadas

Batatas Fritas de Abobrinha Assadas

Abobrinha crocante e deliciosa, perfeita para um lanche nutritivo e cheio de energia! Super saudável e irresistível, essa receita vai te dar um boost de sabor sem culpa.

4

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 220°C. Forre uma assadeira com papel manteiga e borrife levemente com spray de óleo.

  2. 2

    Corte a abobrinha em tiras finas, parecidas com fritas.

  3. 3

    Coloque a farinha em um prato raso. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, combine a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Passe cada tira de abobrinha na farinha, mergulhe nos ovos batidos e depois cubra com a mistura de farinha de rosca.

  5. 5

    Arrume as tiras de abobrinha empanadas em uma única camada na assadeira preparada.

  6. 6

    Borrife levemente as batatas fritas de abobrinha com spray de óleo para ajudar a deixá-las crocantes.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos ou até douradas e crocantes, virando na metade do tempo.

  8. 8

    Sirva imediatamente com seu molho de acompanhamento favorito.

Avaliações

Informações Nutricionais