Batatas Fritas ao Alho

Batatas Fritas ao Alho

Deliciosas batatas fritas, crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor intenso de alho. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.

  2. 2

    2. Em uma tigela, misture as batatas com o alho amassado e o sal.

  3. 3

    3. Deixe descansar por 20 minutos para que o sal e o alho penetrem nas batatas.

  4. 4

    4. Escorra bem o excesso de umidade das batatas.

  5. 5

    5. Passe as batatas na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente enfarinhadas.

  6. 6

    6. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    7. Frite as batatas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas de uma vez, para não baixar a temperatura do óleo.

  8. 8

    8. Retire as batatas do óleo com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    9. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango