Batatas Fritas ao Alho
Deliciosas batatas fritas, crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor intenso de alho. Uma receita simples e perfeita para acompanhar seus pratos favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.
- 2
2. Em uma tigela, misture as batatas com o alho amassado e o sal.
- 3
3. Deixe descansar por 20 minutos para que o sal e o alho penetrem nas batatas.
- 4
4. Escorra bem o excesso de umidade das batatas.
- 5
5. Passe as batatas na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente enfarinhadas.
- 6
6. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
7. Frite as batatas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas de uma vez, para não baixar a temperatura do óleo.
- 8
8. Retire as batatas do óleo com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 9
9. Sirva imediatamente.




