Batatas Cremosas ao Leite

Batatas Cremosas ao Leite

Um clássico reconfortante! Batatas macias e cremosas, cozidas no leite e realçadas com o sabor delicado do caldo de galinha e um toque de queijo ralado. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as batatas em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque as batatas, o caldo de galinha e o leite. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até as batatas estarem macias, cerca de 15 a 20 minutos. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  5. 5

    Desligue o fogo e salpique a salsinha e o queijo ralado por cima.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais