Batatas Cremosas ao Forno

Batatas Cremosas ao Forno

Batatas macias e cremosas, assadas no forno com um toque de queijo e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa para um acompanhamento perfeito.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas, com aproximadamente 0,5cm de espessura.

  3. 3

    Unte um refratário médio com um pouco de margarina ou azeite.

  4. 4

    Disponha as rodelas de batata no refratário, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Regue as batatas com o leite.

  6. 6

    Distribua os pedaços de margarina sobre as batatas.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora, salsinha e queijo ralado.

  8. 8

    Por fim, adicione a maionese por cima.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até as batatas estarem macias e o queijo derretido e levemente dourado.

  11. 11

    Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais