Batatas Assadas com Requeijão e Bacon

Batatas Assadas com Requeijão e Bacon

Batatas assadas perfeitas, com um cremoso requeijão e o toque crocante do bacon. Uma combinação irresistível de sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar aconchegante ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e embrulhe-as individualmente em papel alumínio.

  3. 3

    Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam macias ao furar com um garfo.

  4. 4

    Enquanto as batatas assam, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve.

  5. 5

    Retire as batatas do forno e faça um corte longitudinal em cada uma, sem separá-las completamente.

  6. 6

    Em cada batata, coloque uma colher (chá) de manteiga, uma porção generosa de requeijão e polvilhe com o bacon frito.

  7. 7

    Sirva imediatamente. Se necessário, volte ao forno por alguns minutos para aquecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora