Batatas assadas com manteiga e ervas

Batatas assadas com manteiga e ervas

Batatas macias e saborosas, assadas no forno até ficarem douradas e crocantes por fora. Um acompanhamento perfeito para carnes e aves. Simples de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as batatas com sal, orégano e coentro a gosto.

  3. 3

    Em uma assadeira, espalhe as batatas.

  4. 4

    Passe a manteiga sobre cada batata, garantindo que fiquem bem untadas.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até as batatas estarem douradas.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino