Batatas ao Murro com Salmão Desfiado

Batatas ao Murro com Salmão Desfiado

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Batatas cremosas e macias combinadas com o salmão desfiado em um molho de tomate caseiro. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas e cozinhe-as em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam macias. O tempo pode variar dependendo da panela e do tamanho das batatas.

  2. 2

    Enquanto as batatas cozinham, prepare o salmão. Em uma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola picada. Adicione os bifes de salmão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Desfie o salmão com um garfo e reserve.

  4. 4

    Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as da panela, descasque e amasse bem com um garfo até obter um purê cremoso e leve (em neve).

  5. 5

    Em uma panela, misture o salmão desfiado com o molho de tomate. Aqueça em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Em um refratário, intercale camadas de purê de batata e molho de salmão, finalizando com uma camada de purê.

  7. 7

    Decore com cebolinha e folhas de salsinha ou hortelã picadas. Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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