Batata Suíça/rösti
•
A Batata Suíça, também conhecida como rösti, é uma delícia crocante por fora e macia por dentro, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou servir como petisco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e rale-as em um ralador grosso.
- 2
Coloque as batatas raladas em um pano limpo e esprema bem para retirar o excesso de água.
- 3
Em uma tigela, misture as batatas secas com a cebola ralada, sal e pimenta-do-reino.
- 4
Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo em fogo médio.
- 5
Coloque uma porção da mistura de batata na frigideira, achatando levemente com uma espátula.
- 6
Frite por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Repita o processo com o restante da mistura.
- 8
Sirva quente e aproveite!




