Batata Suíça/rösti

Batata Suíça/rösti

A Batata Suíça, também conhecida como rösti, é uma delícia crocante por fora e macia por dentro, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou servir como petisco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e rale-as em um ralador grosso.

  2. 2

    Coloque as batatas raladas em um pano limpo e esprema bem para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as batatas secas com a cebola ralada, sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo em fogo médio.

  5. 5

    Coloque uma porção da mistura de batata na frigideira, achatando levemente com uma espátula.

  6. 6

    Frite por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, até que estejam douradas e crocantes.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da mistura.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha