Batata Suíça Recheada com Calabresa e Brócolis
Deliciosas batatas suíças recheadas com calabresa e brócolis, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave as batatas e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 3
Enquanto as batatas esfriam, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- 4
Adicione a calabresa picada e cozinhe até ficar levemente crocante. Depois, acrescente os brócolis picados e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- 5
Corte uma tampa das batatas e retire um pouco da polpa com uma colher, formando um espaço para o recheio.
- 6
Misture a polpa retirada com o refogado de calabresa e brócolis, adicione o queijo muçarela e misture bem.
- 7
Recheie as batatas com essa mistura e coloque-as em uma assadeira.
- 8
Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 9
Sirva quente e aproveite!
