Batata Sauté à Elena

Batata Sauté à Elena

A Batata Sauté à Elena é um acompanhamento irresistível, com batatas douradas e temperos que realçam o sabor. Perfeita para acompanhar qualquer prato e surpreender a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte em cubos médios.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem al dente, cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.

  5. 5

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  6. 6

    Acrescente as batatas cozidas e mexa delicadamente para que fiquem bem envolvidas na manteiga e nos temperos.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que as batatas estejam douradas.

  8. 8

    Finalize polvilhando a salsinha picada por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais