Batata Sauté à Elena
A Batata Sauté à Elena é um acompanhamento irresistível, com batatas douradas e temperos que realçam o sabor. Perfeita para acompanhar qualquer prato e surpreender a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte em cubos médios.
- 2
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem al dente, cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 5
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 6
Acrescente as batatas cozidas e mexa delicadamente para que fiquem bem envolvidas na manteiga e nos temperos.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que as batatas estejam douradas.
- 8
Finalize polvilhando a salsinha picada por cima antes de servir.
