Batata rosti com queijo - EMCocina

Batata rosti com queijo - EMCocina

A Batata Rosti com Queijo é uma deliciosa combinação de batatas crocantes e queijo derretido, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou até mesmo como um petisco irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas raladas, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Coloque metade da mistura de batata na frigideira, pressionando para formar um disco uniforme.

  5. 5

    Deixe cozinhar por cerca de 5-7 minutos, até dourar na parte de baixo.

  6. 6

    Adicione o queijo muçarela por cima e cubra com a outra metade da mistura de batata.

  7. 7

    Vire com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 5-7 minutos, até ficar dourado e crocante.

  8. 8

    Retire do fogo, corte em fatias e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau