Batata Refogada com Pimentões

Batata Refogada com Pimentões

Uma receita simples e saborosa de batata refogada, com um toque especial de pimentões coloridos e salsinha fresca. Perfeita como acompanhamento ou prato principal leve e nutritivo. Ideal para um almoço rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas e a cenoura em uma panela com água até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, aqueça o azeite em fogo baixo. Adicione a cebola e os pimentões picados. Refogue até que fiquem macios, mexendo ocasionalmente (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Adicione a salsinha picada e o tempero Sazón. Misture bem e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente as batatas e cenouras cozidas à panela com os pimentões. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

Avaliações

Informações Nutricionais