Batata Recheada Cremosa de Frango
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso frango ao molho de tomate, finalizado com mussarela, requeijão e bacon crocante. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, sal e o cubo de caldo de galinha por cerca de 20 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após esfriar e reserve um pouco da água do cozimento.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde e o sal. Refogue bem, adicionando um pouco da água do cozimento do frango se necessário para melhor textura.
- 4
Corte as batatas ao meio e retire delicadamente parte do miolo, sem furar a casca. Amasse o miolo com um garfo.
- 5
Recheie cada batata com o frango refogado, mussarela, requeijão, creme de leite, azeitonas, milho verde e bacon frito.
- 6
Cubra com batata palha e sirva imediatamente.
