Batata recheada com estrogonofe de frango

Batata recheada com estrogonofe de frango

Gente, vida corrida? Batata recheada com estrogonofe de frango: super prático, rápido e gostoso, a família toda vai adorar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.

  2. 2

    Lave bem as batatas e fure-as com um garfo. Envolva-as em papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias.

  3. 3

    Enquanto as batatas assam, corte o peito de frango em cubos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  5. 5

    Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.

  6. 6

    Misture o molho de tomate, a mostarda, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione o creme de leite e a salsinha, misturando bem.

  8. 8

    Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma tampa e retire um pouco da polpa.

  9. 9

    Recheie as batatas com o estrogonofe de frango e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco