Batata recheada com estrogonofe de frango
Gente, vida corrida? Batata recheada com estrogonofe de frango: super prático, rápido e gostoso, a família toda vai adorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2
Lave bem as batatas e fure-as com um garfo. Envolva-as em papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias.
- 3
Enquanto as batatas assam, corte o peito de frango em cubos.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 5
Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
- 6
Misture o molho de tomate, a mostarda, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Retire do fogo e adicione o creme de leite e a salsinha, misturando bem.
- 8
Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma tampa e retire um pouco da polpa.
- 9
Recheie as batatas com o estrogonofe de frango e sirva quente.




