Batata Gratinada com Creme de Aspargos
•
Um clássico repaginado! Batatas macias e cremosas, envoltas em um delicioso creme de aspargos e queijo parmesão gratinado. Uma opção simples e sofisticada para um jantar inesquecível.
Ingredientes
- 1 envelope de Creme de Aspargos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 3 médias, cozidas em rodelas de Batatas
- 3 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de aspargos com o leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até iniciar a fervura.
- 3
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Unte um refratário médio (20 x 30 cm) com manteiga.
- 5
Arrume as rodelas de batata no refratário.
- 6
Despeje o creme de aspargos reservado sobre as batatas.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
