Batata Fundida
•
Combinação surpreendente de batatas macias e queijos derretidos: uma experiência incrível de sabor marcante, perfeita para compartilhar. Vale muito a pena!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
- 3
Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 10 minutos). Escorra e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 5
Em um refratário, faça camadas alternadas com as batatas, o queijo muçarela e a mistura de creme.
- 6
Finalize com o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 8
Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.




