Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batata Fundida

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batata Fundida

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Combinação surpreendente de batatas macias e queijos derretidos: uma experiência incrível de sabor marcante, perfeita para compartilhar. Vale muito a pena!

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Descasque e corte as batatas em rodelas finas.

    3. 3

      Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 10 minutos). Escorra e reserve.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.

    5. 5

      Em um refratário, faça camadas alternadas com as batatas, o queijo muçarela e a mistura de creme.

    6. 6

      Finalize com o queijo parmesão por cima.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

    8. 8

      Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Batata Fundida

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Arroz com Carne
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Bolinho de Arroz com Carne

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau