Batata Frita Crocante
Experimente a crocância irresistível da batata frita perfeita! Essa receita traz um sabor inigualável que vai conquistar paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em palitos de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Deixe as batatas de molho em água por 30 minutos para retirar o excesso de amido.
- 3
Escorra as batatas e seque-as bem com um pano limpo.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água gelada até formar uma massa leve.
- 5
Passe os palitos de batata na massa e reserve.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda a 180°C.
- 7
Frite as batatas em porções, evitando colocar muitas de uma só vez, até ficarem douradas e crocantes.
- 8
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.




