Batata Frita com Queijo Cremoso, Calabresa e Bacon

Batata Frita com Queijo Cremoso, Calabresa e Bacon

Uma explosão de sabores! Batatas fritas crocantes, combinadas com a suculência da calabresa e bacon, envoltas em um cremoso queijo derretido. Uma receita perfeita para um lanche ou acompanhamento inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas, corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Escorra bem em papel toalha e tempere com sal.

  2. 2

    Em uma panela, frite a calabresa e o bacon até ficarem crocantes. Escorra bem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, misture o requeijão, o queijo ralado, a mussarela picada e o leite.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o queijo derreter completamente e formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma travessa, coloque as batatas fritas. Despeje o creme de queijo por cima, espalhe a calabresa e o bacon fritos.

  6. 6

    Finalize salpicando salsinha e cebolinha a gosto. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau