Batata Frita com Queijo Cremoso, Calabresa e Bacon
Uma explosão de sabores! Batatas fritas crocantes, combinadas com a suculência da calabresa e bacon, envoltas em um cremoso queijo derretido. Uma receita perfeita para um lanche ou acompanhamento inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas, corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Escorra bem em papel toalha e tempere com sal.
- 2
Em uma panela, frite a calabresa e o bacon até ficarem crocantes. Escorra bem e reserve.
- 3
Em uma panela pequena, misture o requeijão, o queijo ralado, a mussarela picada e o leite.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o queijo derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 5
Em uma travessa, coloque as batatas fritas. Despeje o creme de queijo por cima, espalhe a calabresa e o bacon fritos.
- 6
Finalize salpicando salsinha e cebolinha a gosto. Sirva imediatamente.




