Batata Frita com Cheddar e Bacon
Uma explosão de sabores! Batatas crocantes, bacon dourado e o cremoso cheddar formam um trio irresistível. Perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Descasque as batatas e corte-as em palitos de tamanho uniforme.
- 2
2. Em uma panela grande, coloque o óleo suficiente para fritar as batatas e leve ao fogo médio. O óleo deve cobrir as batatas.
- 3
3. Quando o óleo estiver quente (mas sem soltar fumaça excessiva), adicione as batatas aos poucos, tomando cuidado para não superlotar a panela. Frite até dourarem, por cerca de 8-10 minutos.
- 4
4. Retire as batatas com uma escumadeira e escorra em uma peneira ou sobre papel absorvente.
- 5
5. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura até ficar crocante e dourado. Isso leva aproximadamente 5-7 minutos.
- 6
6. Escorra o bacon em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 7
7. Reserve as batatas em forno preaquecido a 100°C (temperatura baixa) para manter aquecidas.
- 8
8. Em uma travessa, coloque as batatas fritas e tempere com sal a gosto.
- 9
9. Aqueça o requeijão cremoso no microondas por cerca de 30 segundos, ou até ficar mais cremoso.
- 10
10. Despeje o requeijão sobre as batatas fritas.
- 11
11. Polvilhe o bacon crocante por cima.
- 12
12. Sirva imediatamente.




